Жители за свои деньги установили на ж/м Фрунзенский таблички запрещающие мусорить

В прибрежной зоне жилмассива Фрунзенский жители установили таблички в местах, где было очень много мусора! В группе «Вся жизнь о Фрунзенском. Днепр» в Фейсбуке местная жительница Юлия Дедкова об этом сообщает следующее.

- Спасибо огромное Всем, кто принимал участие!!! Владимир Эсаулов и Иван Романюк, Вам отдельное спасибо за все, что вы делаете для нашего массива!!!

Спасибо тем, кто был не безразличен к моему посту, в котором я просила скинуться, кто сколько сможет из семейного бюджета. Но, увы, меня мало кто услышал - собрали только 300 грн. А я еще думала на остаток закупить урны для фекалий наших любимцев, но тех средств, которые скинули добрые люди, не хватило даже на одну табличку!!!

Спасибо Владимиру, который купил эти таблички за свои семейные деньги, огромная Вам благодарность!!! У нас очень много добрых людей ,которые сегодня в свой выходной помогали устанавливать таблички, я еще раз убеждаюсь, что у нас на массиве очень много хороших и добрых людей!!!спасибо Вам за то ,что вы есть!!!!

таб таб_5 _абл_2 таб_4 табл

 

 

Метки: ж/м Фрунзенский, мусор, прибрежная зона