Жители Левобережья объединяются, чтобы добиться наказания для убийцы Саши Усачева

Состоялось очередное судебное заседание по делу об убийстве Саши Усачева. Защита обвиняемого затягивает процесс под разными предлогами, оттягивая вынесение приговора. В этой связи жители района, коллеги и друзья погибшего вместе с мамой Саши Еленой Чуйко вышли под здание суда, требуя не затягивать рассмотрения дела. Об этом сообщается в группе «Райончик» в Фейсбуке.

уб

Жители левого берега требуют довести дело до логического конца, то есть вынести приговор виновному. Нельзя допустить, чтобы можно было сбить человека, скрываясь от полиции, быть пойманным и избежать наказания.
Суд принял решение продлить содержание под стражей еще на 60 суток и на 18 ноября (11:30) назначено заседание для дополнительного допроса свидетеля, который был задержан вместе с обвиняемым на месте ДТП.
Спасибо всем, кто пришел под здание суда. Продолжаем борьбу за справедливость. Следующее заседание планируется на 18 ноября.

жит жит_2 жит_3

Как ранее сообщал наш сайт,  16 февраля, на проспекте Слобожанском в Днепре автомобиль Audi, преследуемый полицией, врезался в толпу пешеходов. Погиб ведущий праздников в Днепре Александр Усачев, ребенок и женщина получили тяжелые травмы.

Метки: Александр Усачёв, ДТП, суд