Житель Днепра задохнулся в гараже выхлопными газами

Примерно в 4:00 в полицию позвонила женщина и сказала, что ее муж закрылся в гараже, завел автомобиль и не выходит. Наряд полиции приехал на место вместе с бригадой службы спасения, поскольку необходимо было вскрыть двери бокса. Когда сотрудникам спецслужб удалось попасть внутрь, мужчина лежал на полу возле водительской двери и не подавал признаков жизни. Об этом сообщает dp.informator.ua

- Патрульные вытащили мужчину на улицу и начали проводить сердечно-легочную реанимацию, - отмечается в сообщении. - Они «качали» пострадавшего до тех пор, пока их не сменили медики. Спасти мужчину не удалось — через несколько минут врачи констатировали смерть.

По предварительной информации, он умер в результате отравления угарным газом от работающего двигателя. На момент смерти мужчине было 39 лет.

Был это несчастный случай или самоубийство — устанавливается. Сотрудники полиции выясняют детали произошедшего.

Напомним, симптомы отравления угарным газом «созвучны» с симптомами обычной усталости или недомогания из-за простуды. Именно поэтому большинство потерпевших вплоть до потери сознания не понимают, что погибают. В случаях отравления необходимо незамедлительное оказание медицинской помощи (просто вынести человека на свежий воздух недостаточно).
.

Метки: выхлопные газы, отравление угарным газом