Вівторок, 18 червня 2024 року

Женщина открыла газ, подожгла себя и выпрыгнула с балкона

Сайт «ДВ» уже писал о том, что на проспекте Героев был обнаружен труп девушки, обезображенный огнём, со следами падения с большой высоты. Подробностями трагедии поделились корреспонденты канала НТН.

Как оказалось, это была одинокая пенсионерка, которая покончила с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры. По версии соседей, женщина включила на кухне газ, подожгла одежду и выпрыгнула с балкона. Перед этим, судя по поясу на шее, она пыталась повеситься. Что заставило жительницу так страшно покончить с собой, и действительно ли ее смерть была самоубийством?

Артур Терещенко, корреспондент:

- Утро 24 августа для жителей многоэтажки на проспекте Героев, 40 начался с ужасной новости. Вблизи вот этого балкона жители нашли искаженное огнем тело пожилой женщины.

Наталья, жительница проспекта Героев:

- Проснулась от того, что вот что-то бросили. Думаю, Господи ...
Наталья вспоминает: сразу подумала, что грохот за окном - кто-то выбросил строительный мусор. Только через час женщина таки вышла на балкон и оторопела: с десяток людей в милицейской форме осматривали обезображенное тело покойной.

Наталья, соседка погибшей:

- Она была раздета, она была вся обожжённая, и слышу - следователь, видно, говорит: у неё на шее ремень был.

Погибшую опознали сразу. 72-летняя Лидия жила в этом же доме на пятом этаже. Соседи говорят: женщина была одинокой, имела психические расстройства, ухаживала за котом и избегала общения с людьми.

Ольга, соседка погибшей:

- Ну не положительная!

Наталья, соседка погибшей:

- Она очень была злобная и всё время она с этой кошкой ходила, и с этой кошкой она разговаривала, ни с кем она не общалась.

Метки: самоубийство, труп женщины

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.