Завтра в деле по «Днепродзержинскому маньяку» заслушают свидетелей

В Днепродзержинске продолжается суд над 17-летним школьником, который, как он сам признался на допросе, во время осенних каникул умышленно убил двух женщин.
Резонансный процесс в Заводском районном суде Днепродзержинска проходит в закрытом режиме. Такое решение судья Наталья Стребиж приняла по ходатайству адвоката подсудимого, с чем согласились не все представители потерпевшей стороны.
- Как мы можем быть уверены в том, что его не выпустят и, что он не убьет кого-то другого?! – отмечает сайту «Днепр вечернего» дочь одной из жертв преступника Елена Амелько. – Суд уже несколько раз переносился из-за того, что не все свидетели преступлений смогли приехать в назначенное время. Заслушать свидетельские показания хотят завтра. Надеюсь, что в этот раз заседание.
Напомним, что оба убийства произошли в Днепродзержинске средь бела дня с недельным промежутком на улице Коммунальной и в Промышленном переулке. 30 октября жертвой преступника стала 66-летняя пенсионерка-инвалид, которая после перенесенных инсультов вынуждена было ходить, опираясь на трость. Вторая жертва – 43-летняя женщина, находящаяся в тот роковой момент подшофе. В тяжких преступлениях обвиняют старшеклассника местной школы №31.

 

Метки: суд, убийство, школьник