Защитивший людей от вооруженного неадеквата, парень умер из-за безразличия медиков, – СМИ

«Днепр вечерний» сообщал, что в Новомосковске молодой парень заступился за прохожих и вооруженный неадекват выстрелил в него из пистолета.

парень скrорая

При этом скорые, видя истекающего кровью парня, проезжали мимо, потому что "спешили на вызов". Об этом сообщает kr24.com.ua

-28 июня около магазина мужчина вел себя неадекватно, а Влад Кравченко решил его успокоить, - отмечается в сообщении. - Во время конфликта оппонент попросту выстрелил во Влада. Он раненый лежал на земле, а люди пытались остановить проезжающие скорые. Но медики принять парня отказывались, аргументируя тем, что они спешат на вызов.

Когда приехала третья скорая (две предыдущие не остановились), его отвезли в местную больницу. Однако, там не помогли, сообщив, что нет лекарств.

Влада перевезли в Днепр, но и там лекарств для парня не оказалось, после чего его транспортировали в Запорожье. В итоге, сердце не выдержало, и Влад умер.

парень

В сети говорят, что 42-летний мужчина, который выстрелил во Влада, был сотрудником правоохранительных органов и ранее был замечен в придирках к прохожим. Сейчас ему сообщили о подозрении. Следствие продолжается, а жизнь молодого парня не вернешь.