Запшикал газовым баллончиком и запхал мусор в замок: днепрянин мстит соседке за «громкую» собаку, – СОЦСЕТИ

В Днепре между соседями возникла война из-за маленькой дворняжки. Ее завела у себя в квартире пожилая женщина с инвалидностью, перенесшая несколько операций. Но собака лает и скулит, что возмущает соседей, и они начали мстить. Это утверждает дочь хозяйки собаки в группе «Собачники Днепр» в Фейсбуке.

соб 2

- Моя мама инвалид, она перенесла онкологию, несколько операций, в том числе и операцию на позвоночнике. В связи с этим она вынуждена раз в полгода ложиться в больницу на лечение. Когда она в больнице, собачка остаётся одна дома, приходит человек ее выгуливать, - поясняет автор публикации. - Решили не отдавать собаку в гостиницу, думаем, что так будет меньше стресса для нее, да и, конечно же, это требует финансов.

На этаж ниже живёт семья с детьми, живет не так давно, но с первых дней возненавидела нашу собаку, из-за того, что та лает и возможно скулит по ночам. Соседей я тоже понимаю, но они переходят все границы. Был случай, что сосед на улице набросился на маму с собакой и стал брызгать в них газовым баллончиком, обрезал провода в счётчике возле квартиры, а сегодня утром запхал мусор в замочную скважину, чтоб не смогли открыть дверь в квартиру. Вопрос, что делать и как найти управу на соседей, и куда вы деваете своего любимца, когда вам нужно уехать?

В комментариях автор пояснила, что находится за границей, чтоб заработать средства для лечения мамы, поэтому собаку не может взять к себе.

Некоторые пользователи предлагают подать заявление в полицию, чтобы воздействовать на соседей, а некоторые считают, что соседей тоже можно понять. И все-таки нашлись люди, которые предложили свою помощь хозяйке собаки.

скринff

Метки: собака, соседи