Загид Краснов: я буду сотрудничать со всеми, кто хочет городу добра и процветания

Кандидат на пост мэра Днепра Загид Краснов считает инициативы, выдвинутые партией Демальянс здравыми и заслуживающими внимания и готов реализовывать их на посту городского головы. «Я иду на выборы со своей программой, но готов к конструктивному сотрудничеству со всеми, кто ставит интересы города и его жителей выше собственных амбиций», заявил Загид Краснов.

краснов778

В то же время один из членов Демальянса Василий Пидлужный на своей странице в соцсети конкретизировал, о чем именно идет речь. В списке 15 пунктов. Среди них: независимый аудит деятельности коммунальных предприятий и департаментов горсовета, отстранение от выполнения обязанностей чиновников горсовета, которые фигурируют в уголовных производствах, открытое, всенародное избрание нового состава Общественного совета при горсовете Днепра, увеличение ассигнований на программу поддержки ОСББ.

А также устранение «ручного режима» управления программой «Бюджет участия», возвращение старого порога прохождения петиций с 3000 до 1000 голосов, пересмотр системы парковок в Днепре, установление универсальных и прозрачных правил отведения земельных участков, восстановить справедливость в системе местных сборов, чтобы они способствовали развитию малого и среднего бизнеса, обеспечить прозрачность системы бюджетных закупок, разработать систему развития города и улучшения состояния окружающей среды в областном центре, введение в общественном транспорте единого билета.

Напомним, также недавно Загида Краснова на пост мэра Днепра поддержали партия Батькивщина и партия Слуга Народа.

 

 

 

 

Метки: выборы, Загид Краснов