Загид Краснов поблагодарил горожан за поддержку и призвал прийти на второй тур выборов мэра

Лидер «Громадской силы» Загид Краснов на своей странице в Facebook поблагодарил всех жителей Днепра, которые пришли на избирательные участки 25 октября, и призвал молодежь не оставаться в стороне и прийти голосовать во втором туре мэрских выборов. Как известно, по данным экзит-полов, именно Краснов вышел во второй тур выборов городского головы Днепра.

краснов00

«Хочу сказать спасибо всем, кто пришел на избирательные участки в день выборов и проголосовал. Независимо от того, за кого вы отдали свой голос. Вы – те, кто действительно любит свой город и переживает за него, - написал Краснов. - Особая благодарность всем, кто поддержал меня и партию «Громадська сила». Мы ценим ваше доверие. И мы его оправдаем».

Вместе с тем, он выразил сожаление, что крайне низкая явка на выборах была среди молодежи до 30 лет. Краснов призвал молодежь самим решать свою судьбу и прийти на второй тур выборов мэра.

«Как показали выборы, старшее поколение очень ответственно относится к будущему города. А вот молодежь, к сожалению, проигнорировала выборы. Только 12% избирателей в возрасте до 30 лет пришли на избирательные участки, - подчеркнул Краснов. - У вас был шанс решить, в каком городе жить ближайшие пять лет. Но будущее Днепра решали не вы – решали за вас. Однако у вас еще есть шанс сказать свое слово. Впереди второй тур мэрских выборов! Придите и проголосуйте! Чтобы потом не говорить, что в городе ничего не меняется. Потому что изменить город можете именно вы. Иначе в следующий раз вы сможете что-то изменить только через пять лет. А это очень долгий срок».

Кроме того, лидер «Громадской силы» отметил, что в настоящее время его команда защищает результаты голосования горожан.

В настоящее время наблюдатели фиксируют многочисленные нарушения, процесс подсчета голосов затягивается. Многие СМИ пишут, что это может быть попыткой сфальсифицировать результат выборов.

Как известно, экзит-полы, в том числе тот, который обнародовал Савик Шустер, показал, что во втором туре соперником Бориса Филатова будет именно Загид Краснов, который почти на 2% опередил Александра Вилкула.

Метки: Загид Краснов