«За нове життя» – Как в Днепре прошла традиционная весенняя акция от ОПЗЖ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как и три года до этого, в Днепре в рамках символичной акции «За нове життя» поздравляли новорожденных, которые родились в первый день весны – 1 марта. Но, так как этот год високосный, без внимания не остались и малыши, которым посчастливилось появиться на свет 29 февраля.

2

Инициаторами этой весенней акции ежегодно выступают Геннадий Гуфман и команда региональной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

В этом году депутаты фракции «ОП – ЗА ЖИЗНЬ» в горсовете Днепра Сергей Никитин, Елена Степанян, Михаил Гликман, Вадим Рублевский вместе с Геннадием Гуфманом и Алексеем Лещенко поздравляли 13 новорожденных малышей в городских роддомах № 1, 9 и в роддоме городской больницы № 2.

Ольга деревянка, Гуфман, Степанян, Щербакова

Также инициативу «За нове життя» поддержала и парторганизация «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» г. Павлоград. Ее представители посетили местный роддом, где в первый день весны на свет появилось два малыша.

Павлоград

По словам Геннадия Гуфмана, руководителя Днепропетровской облпарторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», это мероприятие уже нельзя называть акцией. Теперь такое весеннее поздравление новорожденных стало доброй городской традицией.

Лещенко Никитин

- Когда-то это мероприятие родилось как акция, но сегодня оно уже стало доброй городской традицией, которая будет существовать долго. Мы гордимся этим. В этой ситуации расстраивает только то, что с каждым годом особенно в этом году, нам приходиться покупать все меньше подарков. Но не потому, что мы решили сэкономить, а потому что все меньше детей приходит в этот мир не только в первый день весны, а в принципе в стране. Наверное, поэтому первоочередные задачи нашей партии – это забота о мире и социальной защищенности людей. Мир, чтобы не страшно было приходить в этот мир».

Вадим Рублевский в 9 роддоме

Сюрприз в виде подарков от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ» порадовал всех родителей, много слов благодарности за внимание звучало в адрес организаторов.

Семья Максим и Анна и сын Рома

В семье Максима и Анны Лётка - пополнение, 1 марта у пары родился сын Рома. Это уже второй ребенок в семье, старшей дочери Виктории 12 лет. Счастливые родители не сдерживают эмоций и с удовольствием делятся с журналистами своей радостью.

Ольга и Егор с дочкой Евой

– Это непередаваемое ощущение, каждый раз – новое, – говорит отец новорожденного, Максим. – Кажется, что вот уже второй ребенок, но ощущения абсолютно новые. Мы его давно ждали, сын родился 1 марта, в первый день весны, и в душе у нас – весна!
Людмила родила дочку 1 марта. Это ее первый ребенок, и женщина не может наглядеться на свою малышку.

Людмила и делегация

- Сложно передать все ощущения, переживания и эмоции, говорит Людмила. - Во-первых, это счастье! Желаю всем деткам здоровья, любви, крепкой семьи, счастья, благополучия. И верю в то, что я буду хорошей мамой!

unnamed

- Наши двери всегда открыты для хороших дел! Радует, что уже четвертый год в первые дни весны к нам приходят с подарками наши друзья из «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРЫ – ЗА ЖИЗНЬ». Считаю, что эта символичная акция «За нове життя» имеет глубокий смысл в наше время», - подчеркнула Елена Щербакова, Заслуженный врач Украины и Генеральный директор Днепровского городского роддома № 1.

Ксения, бабушка Таня с Внуком Максимом

Метки: "Оппозиционная платформа - за жизнь", акция «За нове життя», Геннадий Гуфман