Коза-бум! Наши земляки выкладывают умилительные фото новорожденных козлят

Считается, что здоровое потомство у коз рождается ранней весной.  Поэтому именно сейчас наблюдается самый настоящий коза-бум. Любовь зла: довольные хозяева спешат похвастаться козлиным потомством, выложив в соцсетях фотографии малышей.

С умилением рассказывает о новорожденных козлятах наш земляк Станислав Колкунов https://www.facebook.com/st.kolkunov/?__tn__=kC-R&eid=ARCVrKxzhdytE62E7m6JYDFlZPjbNCnNtA9p_pNe8jbFUaEbScK79tQNBul53VMSTTmtdc4OkzKXrTzp&hc_ref=ARRMxGxWbXiOJiBwzyMkoxvICDByibfevV_C83n_T7VP_3T6ii_LZT4GgjCX3cMy768

Восемь лет назад я принял решение добавить к домашним хлопотам КОЗУ-МИЛАШУ и нисколько об этом не пожалел! Знаете этот анекдот, о том когда одолевают сложности и проблемы нужно купить козу, а через месяц продав её, испытать громадное облегчение, у кого-то может быть и так, но нам с Милкой здорово повезло! В этом году первого апреля, пока сети обменивались тематическими открытками мы принимали пополнение - очередное пушистое потомство!!!
Если Вы действительно чего-то хотите - делайте это несмотря на моду, бытующие мнения и радуйтесь жизни! - написал Александр. 

А вот известная днепровская журналистка Татьяна Мазниченко в восторге от питомцев своего друга.
"Новоалександровка. Увидели стадо фермы Еда Лихвара. Которое сейчас, с прибавлением козлят, увеличилось наверное раза в два.
Остановились. Забыли куда ехали.
Смотрели и смотрели, смотрели и смотрели... Ну невозможно оторваться от этих красоток коз с малышами!
И надо себе наконец-то, Таня, признаться, что козлов, коз и козлят ты просто полюбила",- написала наша коллега в своём посте.

1 2

А вот наш земляк Станислав Колкунов свою мечту уже давно воплотил в жизнь.
"Я - человек выросший в городских джунглях, но всегда мечтавший о своём доме! Для многих лужайка перед домом, качелька и цветник достаточные атрибуты загородного дома, но те, кто меня знают, подтвердят, я подхожу к каждому вопросу основательно и всерьёз!
Восемь лет назад я принял решение добавить к домашним хлопотам КОЗУ-МИЛАШУ и нисколько об этом не пожалел! Знаете этот анекдот, о том, когда одолевают сложности и проблемы, нужно купить козу, а через месяц, продав её, испытать громадное облегчение.
У кого-то может быть и так, но нам с Милкой здорово повезло! В этом году первого апреля, пока сети обменивались тематическими открытками, мы принимали пополнение - очередное пушистое потомство!!!На фото - все участники события!
Если Вы действительно чего-то хотите - делайте это несмотря на моду, бытующие мнения и радуйтесь жизни!"- написал Станислав на своей страничке в Фейсбук.

6

54

 

козы

Метки: козлята, козы