Высокооплачиваемый в Америке боксер едет тренировать малышей Кривого Рога

Известный на весь мир криворожский боксер Евгений Хитров сообщил о завершении своей американской карьеры и о возвращении в родной Кривой Рог.

orig_452681
Об этом сообщает Типичный Кривой Рог
В сообщении отмечается, что с детских лет Евгений начал заниматься боксом, а в подростковом возрасте решил стать профессиональным боксером и добился существенных результатов в большом спорте.
Он - заслуженный мастер спорта Украины, чемпион мира 2011 года в среднем весе, бронзовый чемпион Европы, обладатель чемпионского пояса по версии NABF. Также Евгений Хитров признан заслуженным мастером спорта Украины и награжден почетным знаком «За заслуги перед Кривым Рогом».
По информации Интернет-изданий, Евгений Хитров – один из наиболее высокооплачиваемых украинских боксеров. Его годовой доход оценивается в размере 300 – 500 тысяч долларов в год. Боксер получает премиальные деньги за свои победы в профессиональных лигах, а также имеет многочисленные спонсорские и рекламные контракты.
Однако, несмотря на успешность своей американской жизни, Евгений решил сделать кардинальный жизненный шаг.
8 сентября он присутствовал на городской церемонии награждения лучших спортсменов Кривого Рога и их тренеров: награды спортсменам вручал и. о. городского головы Юрий Вилкул в зале заседаний Криворожского горсовета.
Тогда-то Евгений Хитров и сообщил новость: он возвращается в Кривой Рог и начинает карьеру тренера – будет тренировать детей и обучать их тонкостям бокса.
Ранее мы писали  криворожский боксёр Евгений Хитров примет участие в шоу Сильвестра Сталлоне.

Метки: Евгений Хитров