Выпавшая из окна роддома Кривого Рога девушка намеревалась отказаться от ребёнка

1 июня молодая девушка выпала из окна роддома на территории Центрально-Городского района. От полученных травм пострадавшая скончалась. Выяснилось, что сразу после родов новоиспечённая мать заявила медикам о том, что ребёнок ей не нужен. Девушка вела себя нервно и обсуждала по телефону свой вероятный побег из медучреждения. Об этом сообщает Первый городской 

мп

«Как вспоминают в медучреждении, девушка не знала, на каком она сроке беременности, ранее не становилась на учёт и думала, что находится на первых месяцах. Однако схватки у неё начались в карете скорой помощи, и ребёнок появился на свет в автомобиле. Вместо гинекологического отделения, куда её везли на осмотр, мать попала в родильное, когда стало понятно, что начались схватки. Недоношенного младенца в крайне тяжёлом состоянии отправили в перинатальный центр. Ребёнок появился на свет на седьмом месяце. Вес составляет всего 1 кг, сейчас он находится на искусственной вентиляции лёгких.

После родов 19-летняя девушка заявила, что ребёнок ей не нужен, вспоминают в роддоме. Горожанка вела себя неспокойно и обсуждала с кем-то по телефону свой вероятный побег. А утром окровавленный труп девушки нашли на асфальте под окнами родильного дома.

В полиции рассматривают версию самоубийства. Там открыли уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины, но окончательные выводы можно будет сделать, когда следствие завершится»,- отмечается в сообщении.

мп-2

Ранее мы писали  о том, что в Кривом Роге молодая мама разбилась, выпав из окна четвертого этажа.

Метки: Кривой Рог, роддом