«Вылавливал голубей и котов»: в Днепре заметили живодера с сачком

Днепряне в районе 12 квартала заметили мужчину, который сачком вылавливал голубей и котов на глазах у детей. На замечание прохожих мужчина ответил, что будет продолжать «охотиться», потому как его ястребу нужна пища. А затем он быстро скрылся. Местные жители начинают паниковать. Они хотят разыскать «охотника» и провести с ним разъяснительную беседу. О проблеме сообщили в фейсбук-группе 12 Квартал Днепра.

(Основная орфография текста сохранена)

-На квартале орудует живодер! Сегодня девушка стала невольно свидетелем того, как этот урод вылавливал сачком голубей и котов. Случилось это возле 9-тиэтажки на Гладкова. Ходит в синей куртке, глаза косят. Возможно, кто-то его знает. Она не успела сфотографировать его. После того, как она его прогнала, он вслед кинул ей, что вернется, потому что кормит своего ястреба этим. Не факт, что остановила! Мог пойти дальше искать жертву. Если увидите, то гоните его! Этот случай сегодня происходил у детей на глазах! Думаю, на сегодня чья-то жизнь уже оборвалась, - взволнована автор поста Наталья Богословцева.

В комментариях горожане подтвердили, что у данного жильца есть домашний ястреб. Нашлись и те, кто заступился за "живодера", отметив, что ястребу тоже нужна пища.

15-26

Метки: живодер