Встречайте в Днепре: The Beatles Tribute – Liverpool Legends

В Международный женский день в Днепре выступит легендарное требьют-шоу The Beatles Tribute - Liverpool Legends. Накануне концерта мы публикуем интервью с участниками шоу.

Информация о концерте здесь

Перевод с английского языка на русский

1. В советское время музыка группы «The Beatles» в Украине была запрещена. Как вы считаете, почему эта группа стала столь популярной и любимой миллионами людей у нас?

Я считаю, что это чудо света, что группа «The Beatles» сегодня стала еще более популярной, чем даже в 60-х годах во всем мире. Я думаю, что это магия, и в мире нет другой группы, которая бы смогла достичь подобного уровня. Люди любой возрастной группы, расы обожают «The Beatles». По моему мнению, их музыка, их призыв к миру и любви до сих пор действуют, и прекрасно именно то, что каждое новое поколение открывает для себя группу «The Beatles» и понимает, что это лучшие песни, написанные за все времена. Группа «The Beatles» повлияла на жизнь каждого во всем мире. Я думаю, что именно из-за запрета этой группы в Украине в 60-х годах, у людей в этой стране появилась страсть к «The Beatles», потому что людям пришлось приложить максимум усилий, чтобы тайно вернуть записи.

2. Как вы считаете, в чем секрет, почему «The Beatles» стала величайшей группой в истории?

Они были не только самыми крутыми, но и лучшими авторами песен/певцами современности. Когда вы слышите их сегодня по радио, то понимаете, что они все еще звучат круто.

3. Как вы познакомились с Луизой Гаррисон (Louise Harrison) и как основали группу «Liverpool Legends»?

Я встретил Луизу, когда пел песни на Конвенции «The Beatles» в Чикаго. Это было сразу после того, как умер Джордж, всего через несколько месяцев. Луиза была почетным гостем фестиваля. Она была на этой трехдневной Конвенции «The Beatles», и я пел. По ее словам, она еще не полностью постигла боль утраты от смерти Джорджа. Она достаточно духовная, и, по моему мнению, достаточно смешная, ведь она подумала, что меня принесли ей какие-то силы. И мы сблизились.
Мы провели выходные, своего рода, «зависали» и узнавали друг друга ближе. Буквально через неделю она привела меня на встречу с Полом Маккартни, я сидел на диване между ней и Полом 45 минут. Это был удивительный и супер классный момент в моей жизни.
После нескольких лет по-настоящему сильной дружбы, мы решили, что хотим собрать действительно особое шоу под названием «Beatles Tribute Show». То, чем она будет гордиться, будучи частью этого, и то, о чем Джордж мог бы сказать, что это крутая идея, если бы был жив!

4. Интересно узнать, посещали ли ваши шоу Пол Маккартни или Ринго Старр? Если да, то каковы были их впечатления?

У Пола, наверное, есть DVD-диск группы. Я слышал, что он действительно у него есть и он одобряет наше шоу!

5. Вы выступали во многих странах мира, отличаются как-то поклонники группы «The Beatles» в зависимости от страны, континента?

Поклонники группы «The Beatles» есть по всему миру. Это удивительно. Мы выступали во многих странах, где никогда не были «The Beatles», и, где мы только не выступали, все пели и танцевали изо всех сил, даже если не знали английского языка, поклонники все равно пели громко все слова. Это невероятный опыт.

6. Каковы ваши ожидания от посещения Украины и встречи с украинскими поклонниками?

Мы не можем дождаться, когда уже посетим Украину, и поделимся там призывом к миру от «The Beatles»! Мы знаем, как это удивительно, и мы с нетерпением ждем гастролей в разных городах и встречи с людьми.

7. Какие, на ваш взгляд, самые популярные песни «The Beatles»?

Их настолько много, что невозможно выбрать. Столько замечательных, которые делают группу «The Beatles» удивительной. Сотни невероятных песен. Лично для меня фаворитами являются «Here Comes The Sun», «Hey Jude» и «Twist and Shout»

8. Группа «Liverpool Legends» была номинирована на премию «Грэмми», могли бы вы сказать, что вы записали?

В 2012 году мы записали все песни «The Beatles» вместе с имеющимися интервью Луизы. В конечном итоге альбом был выдвинут на «Грэмми» в номинации «Лучший альбом разговорного жанра», в которой за победу боролись такие большие звезды, как Вэл Килмер, Бетти Уайт и Тина Фей. В том году Бетти Уайт выиграла «Грэмми», но мы должны были поехать туда для интервью на красной дорожке. Это было замечательно. И Пол выступал там в том году!

9. Как обычно проходят шоу, есть место для общения с аудиторией?

Наши шоу очень интерактивны. Мы стараемся предоставить иллюзию того, что на концерте выступает именно группа «The Beatles».

Возможно, у зрителей есть даже шанс сделать селфи с группой?

Да, конечно

10. Ваш визит в Украину - это большое событие для всех поклонников «The Beatles» в нашей стране. Если хотите, сейчас можете сказать им несколько слов!)

Мы очень рады приехать выступить в Украине! Как пели «The Beatles» «Украинские девушки сводят меня с ума, Западу до них ой как далеко.»! Да?! Мы не можем дождаться !!

Метки: The Beatles