Все, переданное фондом Вилкула «Украинская перспектива», очень нужно для моей малышки, спасибо за помощь, – переселенка Анна Голуб

помощь

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» в Днепропетровской области продолжает помогать пострадавшим в зоне АТО - переселенцам и раненым солдатам украинской армии. Сегодня поздравления с рождением дочери и помощь от Фонда Вилкула получила семья Голуб.

Волонтеры Фонда Александра Вилкула "Украинская перспектива" приехали поздравить семью переселенцев Голуб с рождением дочери и поддержать молодую маму Анну. Для новорожденной Дарины передали подгузники, средства гигиены, необходимые для ежедневного ухода за младенцем, косметику для малышей, детские лечебные чаи и другое.

помощь (1)Семья Голуб была вынуждена переехать в наш город из Донецка, жили там в эпицентре обстрелов - под самым аэропортом. В Днепропетровске у семьи домик в модульном городке для переселенцев. Условиями жизни довольны, радуются, что днепропетровцы очень отзывчивые.

«Сейчас, конечно, все очень дорого, поэтому нам нелегко, - сказала Анна Голуб. – От фонда Вилкула передали большой набор для Даринки. Все эти вещи очень нужны мне и нашей малышке. Спасибо Фонду за помощь».

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» оказывает системную помощь пострадавшим в зоне АТО - переселенцам и раненым солдатам украинской армии. С начала работы Фонда, в мае 2014 года, было передано около 810 тонн гуманитарной помощи для мирных граждан в зону конфликта, а также - переселенцам и социально незащищенным категориям населения - ветеранам Великой Отечественной войны, многодетным семьям, детям-инвалидам и т. д. Особое внимание Фонд уделяет госпиталям и больницам, где спасают жизни раненых солдат украинской армии. Медицинским учреждениям передано около 55 тонн жизненно важных медикаментов, инструментов и оборудования.

 

Метки: Вилкул, переселенцы, Украинская перспектива