Все ехали, никто не остановился: на Набережной Заводской между машинами метался котенок

В Днепре, на Набережной Заводской, между машинами метался котенок, который едва не угодил под авто. И никто из водителей не остановился, чтобы спасти бедного малыша. Благо, что добродушная прохожая успела забрать животное и отнести в безопасное место. Трогательную историю рассказала в соцсетях Надежда Зенько.

-Водители, ну смотрите перед собой на дорогу!

Сегодня, 10 июня, примерно, 7.10 утра, восьмиполосная дорога с двухсторонним движением, Набережная Заводская, напротив деревянной Церкви и "Макдональдс": малюсенький котенок, размером с ладонь, посреди проезжей части, на дороге с движущимися в обе стороны машинами! Его вижу я, стоящая с собакой на обочине, видит девушка с другой стороны дороги, неужели НИКТО из вас, проезжающих в это время в направлении жм. ПАРУС НЕ ВИДЕЛ этого малюсенького котенка, который не лежал на дороге, а лавировал, пытаясь увернуться от машин? Ну неужели НИКОМУ из вас не пришла мысль притормозить, включить аварийку и хоть перенести его с проезжей части? Нет, ВСЕ ехали прямо на него!

Девушка выхватила котенка с дороги, малюсенькое живое существо, которое пищало и пыталось лавировать между едущими машинами, понесла в клинику. Милая девушка, если Вы это читаете, огромное Вам спасибо! Отпишите, пожалуйста, все ли с ним нормально и где он сейчас? Спасибо Вам! – изложила автор поста.

26eefcb4b8762cab706227b627ace528

Метки: дорога, котенок, машины