Впервые местный проект стал региональным: результаты поддержки «Громадской силы»

«Золотая акция» в облсовете и депутатские группы в советах Днепра, Подгороднего, Никополя, Павлограда, Новоалександровки и еще нескольких районах области.

Местная политическая партия «Громадська сила» показала впечатляющий результат на местных выборах 2020. Впервые без «центральной» поддержки из Киева и без финансовой «подушки» от олигархов городской политический проект стал региональным и с первой же попытки вошел в советы ключевых населенных пунктов и районов области.

unnamed

Окончательных результатов подсчета голосов все еще нет. Однако, уже очевидно, что "Громадська сила", имея представительство в целом ряде советов, следующие 5 лет, будет оказывать существенное влияние на региональную политику. Точно так же как это уже много лет подряд происходит в областном центре, где от созыва к созыву количество депутатов от «Громсилы» постоянно растет.

Успех этот не случайность. Напротив, это показатель того, как многолетняя системная работа на благо горожан, с видимыми и конкретными результатами, формирует доверие людей. И это доверие, в конечном итоге, трансформируется в широкую электоральную поддержку во время выборов.

Метки: Громадська Сила