Возвращение уникального голоса: тренеры “Голоса страны” устроили битву за криворожанина

На слепых прослушиваниях 10 сезона "Голоса страны" выступил уроженец Кривого Рога, в прошлом участник многих талант-шоу Артем Семенов. Артем обладатель уникального голоса он одновременно может петь мужским тенором и женским сопрано.

АртемСеменов

В прошлом успешный певец, который гастролировал по Украине и за рубежом, сейчас не менее успешный фермер - занимается выращиванием кур, уток и изготовлением молочной продукции. Однако большая сцена манит 33-летнего Артема.

- Слава проходит. Депрессии были. Я скучаю по концертам и по зрителям. Творческому человеку всегда хочется быть услышанным, я готов к эксперименту и возрождение на "Голосі країни, - говорит он.

На сцене "Голоса" Артем Семенов исполнил песню Евгения Мартынова "Лебединая верность", и смог развернуть два тренерских кресла – Тины Кароль и ПТП с NK.

Между тренерами разыгралась настоящая ожесточенная борьба - между Черной и Белой королевами - Тиной Кароль и NK. В результате Артем присоединился к команде Тины Кароль, которая обратилась к нему с такими словами:

- Самое главное - это понимать кто ты, и именно этим мы будем заниматься. Я хочу тебе помочь, ты достоин уважения и любви публики.

Как это было вы можете увидеть на видео:

Метки: Артем Семенов, Голос Страны