Воровала цветы во дворе и продавала: в Днепре задержали мародерку

Долгое время жители дома №2 по ул. Обоянской в Днепре пытались поймать мародера, который воровал цветы с клумбы и палисадников во дворе. Красота, которую люди создают собственными руками и за свои средства постоянно безжалостно разрушается.

Однако, сколько веревочке не виться… Уже несколько раз воровка попадала в поле зрения видеокамер, а 17 июня в половине пятого утра была поймана с поличным. Жители задержали мародерку и вызвали полицию. Об этом сообщают в ФБ группе Райончик.

287325733_835571064087844_1881598169952123689_n

- Была замечена не однократно в видеонаблюдениях после очередных исчезнувших горшков с клумб. Особь была одна и та же. И вот сегодня была поймана жителями с поличным. Была вызвана полиция и открыто дело. Доказательств хватает. Она объяснила свое воровство тем, что она не работает и цветы перепродавала, - говорится в сообщении.

В сообщении также были указаны все данные воровки. Не все однозначно отреагировали на это сообщение. Кто-то считает, что обнародовать имя мародерки и ее фото было нельзя. Но, кто-то считает, что ее следовало по уже сложившейся традиции примотать скотчем к столбу позора.

Метки: воровство