Вора, обокравшего слепую сироту, не спешат судить

DSC_0966«Днепр вечерний» продолжает рассказывать о судьбе слепой девушки-сироты 25-лентней Елены Веснихиной. Недавно девушка стала жертвой уличного вора.
- Молодой человек предложил перевести меня через дорогу, а потом отвел в лесопосадку и отобрал сумку, - рассказывает Елена. – А там как раз находились 11 тысяч гривен, которые я сняла в банке. Это была оплата за работу муж.
Первым делом Лена обратилась за помощью к своему другу, который убедил написать заявление в милицию. Предположение, что вор караулил Лену около кассы, оказалось верным. Вскоре по видеозаписи вычислили и задержали 18-летнего парня. Это и был вор. Однако задержанный, несмотря на ряд доказательств, упрямо отрицает свою причастность. Дело слушается в Жовтневом районном суде Днепропетровска.
- Слушанье дела переносится уже во второй раз, - говорит Елена. – Не знаю с чем это связано, но хочется, чтобы справедливость поскорее восторжествовала.
К слову, после случая с кражей, Елена опасается одна выходить на улицу даже среди бела дня. Девушка шокирована тем, что некоторые ради наживы, готовы воспользоваться беспомощностью слепого человека.

Метки: вор, ограбление