Вонь из канализационного коллектора терроризирует жителей нескольких микрорайонов Днепра

В Днепре на ул. Прессовой днепряне обнаружили открытый канализационный коллектор, по которому льется вонючая черная жижа. Вонь от него долгое время терроризирует жителей Тополя, Мирного и 12 квартала. Видео было опубликовано в Фейсбук группе "12 Квартал Днепра".

коллектор

- Найден источник вони - водоканал на ул. Прессовая. От которого задыхаются жители Тополя, Кореи, Мирного и 12 квартала, - говорится в сообщении.

Днепряне в комментариях пишут, что это очистная станция, построенная еще при Союзе. И о ее существовании известно давно. Но, вонь появилась буквально в последний год

- Это очистная станция, построенная еще при Союзе. А сильная вонь появилась в последний год. Если пройти ещё метров 500 там куча предприятий перерабатающих пластик.

- Откуда запах знают большинство местных жителей или догадывались...Вопрос- как решается эта проблема ? Раньше такого не было...в прошлом году запах (Корнейчука) не чувствовался, в этом году просто кошмар..., - пишут они.

Ранее "Днепр вечерний", писал о зловонных стоках, которые вытекали в Днепр из канализационного коллектора в районе ресторана "Поплавок".

 

Метки: вонь, коллектор