Волонтеры Емельяновы: первые дни Путешествия Добра

Как уже сообщал наш сайт, 3 мая началось 30-дневное путешествие по Украине днепропетровской семьи волонтеров Емельяновых – давних друзей «Днепра вечернего». В длительную поездку, которую они назвали «НавколоДобраПодорож», Ольга и Дмитрий Емельяновы со своими сыновьями Колей (1 год) и Мишей (3 года) отправились, чтобы популяризировать волонтерское движение, а также доказать, что для людей, стремящихся делать добро, нет ничего невозможного. Кроме того, Емельяновы намерены показывать в своих фото- и видеоотчетах неповторимую красоту разных уголков Украины.

ХерсонСвое путешествие днепропетровские волонтеры начали с Запорожья, где провели день, насыщенный встречами и впечатлениями: общение с запорожскими волонтерами, визит в госпиталь к бойцам, поездка на Хортицу, обед в кафе «Укроп».

- Честно говоря, мы не ожидали от Запорожья такого ритма и таких впечатлений, влюбились в этот город, - написала на своей страничке в «Фейсбук» Ольга Емельянова.

Сейчас чудо-семейство уже переместилось на поезде в Херсон, где проведет не менее насыщенные три дня. Емельяновы уже встретились с двумя херсонскими священниками-волонтерами – отцом Сергеем Чудиновичем и отцом Игорем Петренко, с которыми поговорили о решающей роли духовности для победы в войне, о силе общей молитвы и о чудесах на фронте.

Кроме того, в Херсоне Емельяновы собираются посетить заповедник Аскания-Нова и провести еще несколько встреч с местными активистами, после чего отправятся в Одессу. Узнать больше о дорожных приключениях необычной семьи можно в соцсети «Фейсбук» .

ХортицаP. S. А еще у Ольги Емельяновой сегодня день рожденья. Мы поздравляем знаменитую маму-волонтера и желаем ей здоровья, счастья и исполнения всех желаний – как личных, так и общественных!

Метки: Емельяновы, путешествие, Украина