Волонтеры Днепра ищут дом для щенка, чтобы не возвращать хозяйке с психическим заболеванием

Днепровские зоозащитники ищут новых хозяев для милого игривого щенка. Дело в том, что малышку забрали у женщины с психическим заболеванием, которая издевалась над собачкой и морила голодом. Волонтеры переживают, что если им не удастся пристроить песика в добрые руки, то его придется вернуть прежней хозяйке. Тогда животное снова будет жить в аду.

Грустную историю собачки рассказала в соцсетях Ольга Иванова. 

133689967_2858861737691583_4220230124584380600_o

(Стилистика автора сохранена)

- ЭТОГО ЩЕНКА МОГУТ ВЕРНУТЬ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.
История такова, что он жил у бабки, которой его принесли соседи, зачем не понятно, так как раннее у нее была собака. Пёс голодал, она кормила его голой пшеничной кашей без ничего и считала, что она его шикарно кормит. Пёс сорвался с цепи и сбежал, его больше не видели. Потом у нее был кот, который очередной раз вернулся с раной, чтобы не лечить его, она завязала его в сетку и утопила в ведре.
Представьте ужас этой ситуации - КОТ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ В ПОИСКАХ ПОМОЩИ, А ЕГО ЗАСУНУЛИ В СЕТКУ И УТОПИЛИ...
Потом ей принесли соседи девочку щенка, она у нее отравилась. Бабка сказала соседям отнести там, где взяли, так как такой щенок ей не нужен и принести ей другого. Я не знаю, дружат ли соседи с головой, но они ей принесли другого малыша. Потом она начала говорить, что он ей не нужен. Мы попросили волонтёров, кто живёт в Таромском, чтобы они поговорили с ее соседями и чтобы никто ей больше никого не носил.
Малому в воскресенье нашли дом, но сегодня нам написали, что не справляются, хотят вернуть. Очень жаль возвращать его обратно к бабке, но забрать к себе мы уже точно не можем, из дома выгонят, да и соседи уже не довольны...
Малышке срочно нужен дом, чтоб не вернуться в ад, - умоляют помочь зоозащитники.

По поводу щенка с волонтерами можно связаться по телефону: 093 099 08 81

Метки: зоозащитники, щенок