Вокалистка из Кривого Рога получила Гран-при международного фестиваля

По результатам фестиваля «Золотые лучи талантов» одной из победительниц стала девушка из Кривого Рога. Воспитанница криворожской вокальной школы София Паливода получила Гран-при.

Об этом сообщает Первый городской 

1_ispFuqZ

«Международный фестиваль искусств «Золотые лучи талантов» состоялся дистанционно в Днепре. В конкурсе принимали участие более 200 музыкантов из Украины, России, Бразилии, Прибалтики. Жюри также было международным: конкурсантов оценивали украинские, грузинские и итальянские деятели искусства. Все члены жюри оценили каждого участника и его таланты.

Соревноваться за победу можно было в таких номинациях: изобразительное искусство, декоративно-прикладное искусство, инструментальный жанр, вокал. Также были предусмотрены возрастные категории.

Одной из лучших конкурсанток стала девушка из Кривого Рога. София Паливода показала достойный и высокий уровень вокального мастерства. Ей удалось получить Гран-при в номинации «Эстрадный вокал». Курировала Софию педагог вокальной школы «НотаМи» Чистикова Яна Леонидовна». – отмечается в сообщении.

Метки: гран-при, София Паливода, фестиваль «Золотые лучи талантов»