Влюбленные днепряне рассказали “Днепру вечернему” истории своей любви

Лилия и Александр

44444444444

 

Семейная пара Лилия и Александр приехали погулять в Днепр из Полтавы. Вместе они уже восемнадцать лет, в браке - пятнадцать. Старшей дочери тринадцать лет, а сыночку - семь.
- Познакомились мы в 2003 году, - рассказывает Лилия. - У нас, как оказалось, папы учились в одной школе.
Благодаря увлечению отцов, молодые люди вскоре увиделись на зимней рыбалке. После этой встречи Александр решил завоевать прекрасную девушку.
-  Мы начали встречаться. Три года встречались, а потом он сделал мне предложение, - говорит Лилия. - А предложение звучало так: «Надоело мне к тебе ходить, я хочу с тобой жить». 25 марта будет годовщина нашей супружеской жизни. У нас довольно обычная история влюбленных людей, но друг без друга не можем. Наши родители тоже по тридцать, и по сорок лет вместе. И мы стараемся быть примером для своих детей.

София и Арсений

Untitled1111-1

 

София и Арсений встречаются почти два месяца, но знают друг друга полтора года.
- Вышло так, что моя одноклассница показала Арсению мой аккаунт в социальной сети, и он мне написал. Мы начали общаться, много гуляли, а потом все переросло в отношения., - рассказывает София.
Влюбленные наслаждаются обществом друг другом каждую минуту и не считают День влюбленных особенной датой. Однако подарками обменялись. Праздник все-таки!

Марина и Евгений

sof

 

Марина и Евгений познакомились в общежитии Горного университета. Студенты жили в соседних комнатах, ходили по коридору и поглядывали друг на друга. Наконец Евгений решился признаться в своих чувствах.
- Женя предложил мне встречаться, уже через неделю снял квартиру и позвал к себе, - рассказывает Марина.
Вместе эта красивая пара уже 11 лет.

Тимофей и Алиса

333333

 

Тимофей и Алиса познакомились в лицее, ходили в параллельные классы.
- Виделись мы еще на подготовительных курсах, и уже тогда я думала, что было бы хорошо с ним встречаться, но так я и не решилась.., - рассказывает девушка
В этом году Алиса решила взять инициативу в свои руки.
- Я открываю ей дверь, и тут она предлагает мне встречаться. От удивления чуть не упал в обморок, - рассказывает Тимофей, - еле сдержался. Нашим отношениям 2 месяца, и мы счастливы!

Алина ДИДЕНКО.

Элиза КОШЕЛЮК.