Визит губернатора обрадовал врачей и распугал пациентов

Новый губернатор Днепропетровщины Валентин Резниченко навестил раненых в больницах днепропетровской области. В первую очередь, заглянул в больницу им. Мечникова.  
- Попросил не водить за руку, маршрут выбрал сам: реанимационный зал; операционные; отделения реанимации политравмы. Места, где спасают раненых, - написал в Фэйсбуке замглавврача Юрий Скребец. - Сергей Рыженко рассказал о проделанной за 11 месяцев работе, количество операций и спасенных жизней. Д.м.н. Андрей Сирко, который только что закончил операцию по пластике дефекта черепа (последствия тяжелого ранения), сказал: «это очень хороший признак, господин губернатор, что свой первый визит к нам Вы начали с посещения наших героев». В ответ Валентин Резниченко выразил благодарность всем врачам и пообещал всестороннюю поддержку больницы и заботу о дальнейшем лечение, протезирование и реабилитацию раненых бойцов.
Однако в бочку меда внес ложку дегтя днепропетровский блогер Вячеслав Поездник, который в данный момент находится на лечении в военном госпитале. По его словам, визит губернатор не пошел на пользу пациентам.
- У нас губернатор в больнице, уйдите с коридора и от моих дверей,- сказала начальник терапевтического отделения, когда подошла к кабинету, где люди её уже ждут более получаса.
- Простите, а наличие губернатора в больнице освобождает вас от приёма пациентов? И перед носом закрыли дверь кабинета...- написал Поездник, приложив к своему посту видео инцидента.

Метки: больница, губернатор, проверка