Виновник смертельного ДТП в Каменском заверяет, что ничего не помнит, разыскиваются свидетели

Наш сайт сообщал, что в Каменском лихач сбил на переходе бабушку и 4-летнюю малышку: ребенок не выжил (на фото).
Водитель задержан, ему инкриминируют ч. 2 ст. 286 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

малышка

Проще говоря, молодой человек не ехал, а летел по проспекту Свободы, слишком поздно заметил пешеходов, затормозить не успел, объехать или направить авто в другую сторону не смог или не захотел. Тормозной путь авто составил более 30 метров, так что шансов у жертв не было. Об этом сообщается в группе «Стукач - портал резонансных расследований» в Фейсбуке.

авто

По предварительным данным полиции автомобилист был трезв, но местные жители, бывшие на месте аварии, в этом сомневаются.
Многие горожане пишут в соцсетях, что поведение водителя после ДТП было неадекватным, и вероятно мужчина был под воздействием наркотических препаратов. Виновник ДТП расхаживал и вызванивал, вместо того, чтоб сидеть в наручниках в машине полиции, а одна из пострадавших лежала под бордюром лицом в низ, полиция опрашивала очевидцев, помощь пострадавшей не оказывали.

Судя по неофициальным данным, вся семья погибшей девочки – это также пострадавшие мама и бабушка. Отец с ними не живет и даже алименты платит с перебоями.

Тем временем, в группе «ПРОСТО ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)» в Фейсбуке появилась следующая информация.

-Слипухов Игорь Владиславович 28.02.1994 г.р - это имя водителя, который убил девочку 4 лет! Он уже нанял адвоката и хочет избежать наказания! Он говорит, что ничего не помнит, и ему стало плохо! Уважаемые свидетели, позвоните по номеру: 0933081944, это родственники мамы, погибшей девочки!!!

Метки: свидетели, смертельное ДТП