Ветераны Днепропетровщины идут на выборы вместе с партией «ОПЗЖ»

Ветераны Днепра и области поддерживают партию «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» на местных выборах – 2020 и сами баллотируются от этой политсилы в местные советы разных уровней.

20201

Почти 3 года городской и областной совет ветеранов Украины в Днепре тесно сотрудничает с региональной командой партии «ОППОЗИЦИОНАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». А на грядущих выборах 2020 политическая сила предоставила возможность ветеранам Днепра и области баллотироваться в депутаты, чтобы напрямую отстаивать свои интересы в органах местного самоуправления.

«Это пока единственная партия, которая нас поддерживает и единственная политическая сила, которая сейчас может конкурировать с нынешней властью. Мы отобрали наших кандидатов на всех уровнях местного самоуправления и предложили наши списки партии. Уже сейчас представители ОПЗЖ помогли нам найти помещение для офиса организации, подписать газету для ветеранов, это почти 1 500 экземпляров. Также благодаря Геннадию Гуфману начала работать ранее «заброшенная» газета «Ветеран Приднепровья», - рассказал заместитель председателя областного совета ветеранов Украины в Днепре, кандидат в депутаты Днепропетровского облсовета от партии ОПЗЖ Сергей Дорошев.

Дорошев

Благодаря сотрудничеству партии «ОППОЗИЦИОНАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» с днепровскими ветеранами было реализовано немало социально значимых проектов. При поддержке региональной команды партии ветераны имеют возможность посещать различные концерты, праздники и культурно-массовые мероприятия. Не обошли стороной представители ОПЗЖ и поддержку самой организации ветеранов, которой предоставили помещение и финансирование.

«Мои личные взгляды и большинства членов нашей организации, которая насчитывает больше 100 000 человек таковы, что мы разделяем и цели, и программные задачи партии “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ", поэтому готовы идти вместе с ними на выборы. Тем более, что ранее городская власть лишила нас помещений, в которых мы работали последние 30 лет, а Геннадий Гуфман, как глава областной организации партии, предоставил нам помещение и финансирование, чтобы городская организация ветеранов могла продолжать работу. И это было задолго до выборов. Главное, что наши взгляды сходятся. Мы все за то, чтобы восстановить мир и экономическую стабильность нашей страны», - рассказал председатель Днепровской городской организации ветеранов Украины, кандидат в Днепровский районный совет Днепропетровской области от партии ОПЗЖ Анатолий Клешня.

Клешня

Городская организация ветеранов Украины и города Днепра активно занимаются патриотическим воспитанием молодежи, проводят уроки памяти в учебных заведениях.

"Мы очень благодарны партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Это единственная партия, которая артикулирует вопросы старшего поколения, которая говорит населению, что не заслужили эти люди забытья. Эта партия впервые с 2014 года дала нам спокойно отметить День Победы. Согласитесь, что для стариков, которые эту победу завоевали, было очень больно, когда их называли «ватниками», оскорбляли, избивали. Мы поддерживаем инициативы партии по защите правды и истории", - рассказала заместитель главы Днепровской городской организации ветеранов Украины, кандидат в Днепровский городской совет от партии ОПЗЖ Валентина Шаповал.

Шаповал

Ветераны идут в депутаты, так как имеют собственные программы активной жизни пожилых людей. Достойная жизнь пенсионеров - это одна из основных задач команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Метки: "Оппозиционная платформа - за жизнь"