«Варфоломеевская ночь»: в Никополе массово потравили городских дворняжек

«Варфоломеевская ночь». Так назвали волонтеры вчерашний вечер и ночь с 1 на 2 февраля в Никополе. Многих бездомных собак нашли мертвыми. Некоторых, еще живых, пытались спасти. Об этом со ссылкой на ФБ-паблик «Хвостатые и четвероногие никопольчане» сообщает NikopolNews.

сос_т
Так, волонтер Елена Омельченко написала, что вчера отравили собак в районе площади Независимости, педагогического колледжа и ЦУМа. Неравнодушные люди пытались спасти одну из них, но безуспешно.
«Друзья, вчера отравили собак на площади и на универмаге. Ребята пытались спасать небольшую собачку возле универмага, но собачка погибла. Про Дика с Площади я вчера писала.

со
Утром сообщили, что напротив педучилища собаки тягают труп черной собаки. Я его заберу. Вчера ещё писали, что новенькая крупная девочка с клипсой, которая не так давно появилась возле Франсуа на ЦУМе, шатаясь убежала. Возможно, она тоже отравлена.
Район ЦУМА- Площадь, осмотритесь пожалуйста. Все ли бездомные собаки живы? Если видите трупы, звоните мне 0665826709», - отмечается в сообщении Елены.

сос_т_бю

Метки: Николаев, отравление собак