Вандализм: в сквере Усачева новые качели не простояли и недели

В Днепре продолжают обустраивать сквер Александра Усачева в Днепре (за ДК Металлургов). Накануне Пасхи здесь установили несколько дизайнерских качелей. Высокие, с широкими деревянными лавками. На них могут кататься и дети и взрослые. Могли. Потому что одну качель уже сломали. Об этом сообщил админ группы "Райончик" Владимир Мамченко.

- Ушатать такую конструкцию нечаянно и случайно не так-то просто. Ребята из Steel Wood делают на совесть - многие из вас сидят на их деревянных лавочках на районе, если что. В том числе на Аллее Усачёва.

качель миниатюра

Но тем не менее. Ломали толпой, убивали целенаправленно, - пишет Владимир.

Активисты постоянно спорят с депутатом горсовета. который прилагает все усилия для благоустройства сквера - стоит ли спешить с новыми элементами. Но, к сожалению, зачастую спор проигрывает депутат. Вандалы громят все новое.

- В этом споре у нас переменный успех. Лавочки с зарядкой на аллее Усачёва выжили и Сергей торжествовал победу. А также уличная библиотека ещё стоит.

Не поломали березки, сакуры. Устояли качели и пергола на Котловане и т.д.

Но я, к большому сожалению, оказался прав насчет мангалов на том же Котловане. Насчет Арт-пианино в сквере Усачёва. Уже выламывают сиденья на стадионе школы №7 - и т.д.

И вот качели.

Мне постоянно хочется проиграть спор. Но я снова выиграл и НЕ праздную эту победу, - подытожил Мамченко.

В комментариях жители района пишут, что нужно устанавливать камеры видеонаблюдения. А также высказывают солидарность с мнением админа. Но в более грубой форме.

- Ничего и никогда не нужно делать для БЫДЛА! Пусть БЫДЛО живёт в своей помойке. Ему там уютнее... Нормальные люди должны обособиться от БЫДЛА!

НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ - МИНУС 1 КАЧЕЛИ

Ушатать такую конструкцию нечаянно и случайно не так-то просто .Ребята из Steel Wood делают на совесть - многие из вас сидят на их деревянных лавочках на районе, если что. В том числе на Аллее Усачёва.

Но тем не менее. Ломали толпой, убивали целенаправленно.

Возможно, Сергей Пустовой на это раз погорячился.

А мы с ним постоянно спорим - он всё хочет ускорить благоустройство. Считает, что мы уже дозрели. А я всё его притормаживаю.

В этом споре у нас переменный успех. Лавочки с зарядкой на аллее Усачёва выжили и Сергей торжествовал победу. А также уличная библиотека ещё стоит.

Не поломали березки, сакуры. Устояли качели и пергола на Котловане и т.д.

Но я, к большому сожалению, оказался прав насчет мангалов на том же Котловане. Насчет Арт-пианино в сквере Усачёва. Уже выламывают сиденья на стадионе школы №7 - и т.д.

И вот качели.

Мне постоянно хочется проиграть спор. Но я снова выиграл и НЕ праздную эту победу.

Метки: вандализм, сквер Усачова