В Желтых Водах умерла молодая таланливая журналистка

Ушла в вечность наша одаренная коллега Анна Орел. Печальной новостью на своей фб-странице поделилась журналистка и подруга Наталья Хазан.
«Сегодня Ани не стало.
С ней было всегда интересно и легко, даже когда ей было совсем нелегко.
Красивый во всех отношениях человек.
Мне будет не хватать тебя.
Безумно жаль», - отмечается в сообщении.
О том какая была Анна Орел «Днепру вечернему» рассказала Наталья Хазан.
- Сложно писать в прошедшем времени о друге, - рассказывает Наталья, - Аня Орел была очень тонким человеком, красивым во всех отношениях, тактичным, умным, интеллигентным. Она работала и журналистом, и пиар-менеджером, и организовывала различные проекты. Испытания в ее семье начались, когда стало понятно, что младшая дочь неизлечимо больна. Куда только Аня с ней не ездила. Но таких детей в Украине единицы и по факту им нужен только качественный уход и любовь. Аня создала фонд «Украинская София», названный в честь младшей дочери и организовывала помощь больным деткам. Со временем у Ани ухудшилось состояние ее здоровья, диагноз оказался онкологией. Она долго боролась. Никогда ничего не просила и всегда радовалась и очень благодарила людей за помощь. Даже будучи уже паллиативной она искала способы, как помочь другим людям.
Сегодня Ани не стало.
С ней было всегда интересно и легко, даже когда ей было совсем нелегко.
Аня мечтала сходить в оперный театр на оперу, в музей АТО и выпить со мной кофе в кафе. Я пыталась, но так и не смогла это организовать. Так как дорога из Желтых вод плохая, а тряска для ее позвоночника была опасна. Рассматривали вариант вертолета, но там врачи сказали тоже будет вибрация. А до поезда дорога плохая через мост и тоже нельзя было. Вот так.

анна анна-2 анна-3 анна-4 анна-5 анна-7 анна-8

Метки: Анна Орел, светлая память