В центре Днепра «расцвело» пасхальное дерево

- У нас во дворе (ул Шевченко, 36) расцвело пасхальное дерево. Мои соседи - удивительные молодые ребята Балашовы - создали вот такую радость не только для нас, жителей дома, а и всех, кто заходит во двор или проходит по улице. Об этом сообщила в Фейсбуке днепрянка Тамара Котышева.

дер

- Наш дом - в центре города. К тому же вокруг масса развлекательных заведений и фирм. Поэтому можно подумать: да за чем это делать, ведь все равно все оборвут? Да, Сергей, Таня и их сынишка Ваня часто сталкиваются с этим, - поясняет Тамара Котышева. - Но... если говорить о них, то мир не без добрых людей. Сергей с Таней каждую весну высаживают - у нас, в центре, на маленьком клочке земли - фруктовые деревья. И они уже плодоносят! Ребята угощали всех соседей!
А цветы! Сколько они их высаживают! "Добрые люди" иногда их выкапывают. Но! Ребята все равно делают добро!
У этой молодой пары нет свободного времени - они серьезно занимаются бизнесом. Да что говорить! Даже их подрастающий сын уже написал свою первую книгу сказок. Сейчас пишет вторую.
Как хорошо, когда есть такие небезразличные, молодые, позитивные, конструктивные ребята.
Но и другие соседи не отстают. Соседка Инна соорудила зеленую полянку-горку, где радуют глаз яркие тюльпаны. А Таня, из соседнего подъезда, украшает двор цветами миндаля!
Творим добро, друзья. Нам здесь жить!

дер_2
Христос воскресе! Мира, добра и здоровья! Всем!

Метки: пасхальное дерево