В центре Днепра масштабное ДТП: у маршрутки отказали тормоза

9 июля, на перекрестке улицы Сечевых Стрельцов со Старокозацкой произошла серьезная авария — столкнулись Mitsubishi, Mazda, Audi и маршрутный автобус № 136. Известно об одном пострадавшем — 10-летнем мальчике, который находился в одном из автомобилей. Медики оказали ему первую помощь на месте, после чего забрали в больницу.
Об этом сообщает Информатор 

DTP-na-Sechevyh-Streltsov-pr

«По предварительной информации, основанной на словах водителей, у маршрутки отказали тормоза, когда она спускалась по улице Сечевых Стрельцов. Водитель понял это, когда подъезжал к перекрестку. Пытаясь избежать столкновения, начал маневрировать на дороге. Автобус зацепил Mitsubishi, снеся боковое зеркало, после чего врезался в Mazda, которая стояла на светофоре. По инерции последняя врезалась во впереди стоящую Audi.

На заднем сидении Mazda был 10-летний ребенок. Мальчик получил травмы, из-за чего на место вызвали скорую. Медики оказали ему первую помощь на месте, после чего госпитализировали в областную детскую больницу на Космической. Характер травм неизвестен», - отмечается в сообщении.

DTP-na-Sechevyh-Streltsov-01 DTP-na-Sechevyh-Streltsov-02 DTP-na-Sechevyh-Streltsov-03 DTP-na-Sechevyh-Streltsov-04

Метки: ДТП