В центре Днепра девушка по шею провалилась в яму с водой (ВИДЕО)

Рядом с Екатеринославским бульваром прохожая провалилась в яму, наполненную водой.

14 июля на перекрестке Яворницкого и Баррикадной случился аварийный прорыв.
Прямо напротив пешеходного перехода из-под земли стала бить вода, которая заливала тротуар и проезжую часть, сообщает Информатор.

proval-vozle-yeb-2

На место прорыва прибыла аварийная бригада «Днепрводоканала».

В этот момент, примерно в 14:20, девушка шла со стороны Екатеринославского бульвара и начала переходить проспект по пешеходному переходу. Она попыталась перепрыгнуть через воду, несмотря на предупреждения рабочих. Место прорыва в этот момент еще не было ограждено. Девушка наступила на антипарковочную полусферу на тротуаре, которая находилась в метре от места прорыва. В этот момент в воду провалилась часть тротуара, полусфера и девушка.

Коммунальщики помогли пострадавшей выбраться из воды. К счастью, она отделалась лишь испугом. Также в воду упал ее iPhone 11. Аппарат выловили из воды и отдали девушке.

Сотрудники КП «Днепрводоканал» откачали воду с места провала, обнаружив, что вода размыла грунт и под проезжей частью. В районе дома №49 перекрыли аварийный участок дороги – две левые полосы проспекта Яворницкого в сторону памятника Славы. Проезд доступен только по правой полосе проспекта.

proval-vozle-yeb-2 proval-vozle-yeb-25 proval-vozle-yeb-28 proval-vozle-yeb-29 proval-vozle-yeb-34

 

Метки: провал, яма