В троллейбусном депо Днепра есть свой огород и теплица

Бывает так, что работа, это не только то место, где ты проводишь часть своей жизни и получаешь за это деньги, а и место, где можно просто получать удовольствие! Пример тому - троллейбусное депо на Холодильной, где есть собственные огород и теплица. Об этом на своей странице в ФБ сообщил глава департамента транспорта горсовета Днепра Игорь Маковцев 

тепло

«А вы знаете, что в троллейбусном депо есть свой огород и теплица!!!
На прошлой неделе заехал в первое троллейбусное депо (ну это то, которое на Холодильной), пообщаться с коллективом.
Прошлись по цехам, то-сё, как дела, кому зарядное для аккумуляторов, кому новый паяльник. Зашли к электронщикам, обсудили ожидаемые машины на суперконденсаторах, потом посмотрел новый пресс для шиномонтажа, затем на мойку.
И тут, начальник депо Виктор Михайлович Сухарь говорит: " А идём я Вас огурцами из местной теплицы угощу!!!"
Заходим за ограждение, а там небольшой огород с отличным урожаем капусты, а чуть дальше теплица с помидорами и огурцами, а справа небольшой фруктовый сад с абрикосами и яблонями. Давно я так не удивлялся!!!
Спрашиваю, как, посреди асфальта, пыли и паутины проводов??? Отвечает:». Так вот прихожу на 4 утра, перед выпуском, сапку в руки и ковыряюсь, вот и результат".
Так я к чему?
А к тому, что работа, это не только то место, где ты проводишь часть своей жизни и получаешь за это деньги, а и место, где можно просто получать удовольствие!!!!
И спасибо таким людям, как Виктор Михайлович, что не позволяют об этом забывать», -отмечается в сообщении.

тепло-2 тепло-3 тепло-4

Метки: огород, теплица, троллейбусное депо