В Таиланде умерла молодая днепровская журналистка

Молодая и красивая днепрянка, журналистка Ольга Фролова последние 5 лет жила с мужем и сыном на острове Самуй, в Таиланде. Девушка писала книгу, ее муж занимался фотографией.

7 июня в семью пришло горе.

Ольга Фролова было найдена мертвой.

Печальной новостью о смерти супруги  на своей ФБ-странице поделился фотограф Дмитрий Фролов 

флорова

«Вчера нашли тело.
Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок этому. Мне очень хотелось, чтобы я ошибался. Но когда достали ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не различимы были татуировки и лицо неузнаваемо. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другое детали свидетельствовали, что это Оля.
Отвечая на вопросы полицейских в участке, я наконец-то увидел их заинтересованность в том чтобы разобраться что произошло. Совсем не так, когда я пришёл с заявлением о пропаже. За более неделю ее поисков они максимум что сделали это проверили ее имя по базам.
Расследование о причине смерти только началось, но зная ее поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала когда уходила... Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свои оставшуюся жизнь.
Она закончила свою книгу. Назвала ее «Уроборос». Книга на украинском. Написано от первого лица. Но это художественная книга. Хотя мысли явно Оли. Думаю, она хотела, чтобы книгу прочло как можно больше людей.
24 мая 2020 ее последнее сообщение:
—-
Я все-таки это накорябала, аж не верится. Спасибо, что терпели меня:

Ничего не хочу больше писать. Нет сил и желания.
У меня остался сын.
Теперь он моя жизнь», - отмечается в сообщении.

75252885_10218469560423571_4365908726821945344_n

Как сообщает сайт, вечером 7 июня 2020 года в полицию Самуй обратился сотрудник одного из местных отелей, который обнаружил тело девушки. Труп находился в листве.

Прибывшие полицейские обнаружили на месте тело 32-летней гражданки Украины Ольги Фроловой. Девушка лежала на спине, была одета в шорты и футболку чёрного цвета. Рядом с умершей находился рюкзак с вещами: немного денег, зарядное устройство, наушники. Муж девушки, прибывший на опознание сказал, что у Ольги еще был айфон и ноутбук, которых на месте обнаружения трупа не оказалось.

Untitled-11фй Untitled-1ака ваку

Метки: журналистка, Ольга Флорова, Таиланд