В супермаркетах Днепра выступали циркачи

26 декабря в супермаркетах Днепра покупателей развлекали акробаты, фокусники и танцоры.

Такой праздник подарил горожанам творческий коллектив Елены Коляденко.

TSirkachi-v-silpo-24-iz-28

Коллектив впервые гастролирует по Украине с поп-ап спектаклями. Формат поп-ап означает, что шоу происходит в неожиданном для зрителя месте. Поэтому выступление и проходило не в театре, а среди овощей и выпечки, сообщает Информатор.

- Куда мы обычно заходим после тяжелого рабочего дня? В магазин за покупками. А во время карантина это вообще единственное место для развлечений. Непростой 2020 очень повлиял на украинцев: как на финансовом, так и на психологическом уровне.

TSirkachi-v-silpo-3-iz-28

- Сейчас нам всем не хватает немного радости. А поп-ап спектакль «Сільпосіпаки» может превратить поход в магазин в праздник и подбодрить людей, — рассказывает постановщик Елена Коляденко.

Стоит отметить, что мероприятие не анонсировали и не указывали точного времени и адреса магазинов, где пройдут представления. Это было сделано намеренно — для того, чтобы предотвратить скопление зрителей и соблюсти формат поп-ап.

TSirkachi-v-silpo-12-iz-28

Так, шесть персонажей вдруг возникли среди полок с продуктами. У каждого героя — свой стиль и свои умения. Среди артистов: иллюзионист, эквилибрист, клоун, жонглер, танцовщица степ, перкуссионист. Все артисты взаимодействовали с публикой — помогали выбирать продукты, параллельно жонглируя ими и показывая фокусы. Все выступающие были в защитных масках с изображением улыбки.

Реакция публики была разной, но все остались под впечатлением.

TSirkachi-v-silpo-6-iz-28 TSirkachi-v-silpo-16-iz-28 TSirkachi-v-silpo-22-iz-28

 

Метки: супермаркет, циркачи