Неділя, 21 липня 2024 року

В соцсетях обвиняют сотрудников Зооконтроля в жестокости

Жители Днепра стали свидетелями обращения с животными сотрудников КП «Зооконтроль», и были шокированы. Об этом сообщается в группе «Шанс. Бездомные животные в Украине» в фейсбук.

Любитель животных Anna Zbotnik отметила следующее.

-В пятницу 16 ноября у меня на глазах произошла очень неприятная картина! Происходило по адресу:Днепр, проспект Петровского, 34 (нынешний И.Мазепы).

Около 12 дня подъехала машина "Зооконтроль" Стерилизационный центр. Вышел мужчина из машины, открыл дверь клетки и.... схватил собаку за лапу и выкинул из машины, в прямом смысле этого слова!!! На фото видно, что собака в этот момент очень испугалась и не хотела вылазить!

Во-первых, по собаке было видно, что она очень голодна! Перед стерилизацией их не кормят (нельзя), после операции есть нельзя, оклемалась и вывезли.... не кормили даже!!! Собака реально очень голодная!!

Во-вторых, собака была дезориентирована!

Насколько я знаю, собаку должны выпускать на то место, где её подобрали! А эту собаку, явно было видно, выкинули, где удобно было!

И в-третьих, … этот человек получает зарплату за свою робот, и должен выполнять её нормально! Если ты не любишь животных, если ты относишься к ним с отвращением, НЕ РАБОТАЙ!

Пишу этот пост, по тому что "Зооконтроль" решил мне не отвечать! Я написала им лично, чтобы объяснили эту ситуацию, но ответа нет!

Автор поста обращается также к руководству города с просьбой проконтролировать работников коммунального предприятия.

стерелизация стерелизация 2

 

Метки: жестокое обращение с животными, КП «Зооконтроль», собака, стерилизация

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.