В Никополе неравнодушные люди помогают 2-летней Насте, родители которой погибли в жутком ДТП

Друзья и знакомые жертв страшного ДТП, которое произошло под Никополем 30 мая, помогают маленькой девочке Насте, которая осталась круглой сиротой, потеряв в аварии и маму, и папу.

DTP-600x337

В социальных сетях друзья погибших Александра и Виктории Лукьяненко просят горожан поддержать Наталью Михайловну – бабушку двухлетней Насти, которая круглосуточно находится рядом с ребенком в больнице.
Об этом сообщается в ФБ-группе Новости Никополь 

«Многие люди откликаются и помогают осиротевшей семье.
Тем временем Екатерина Жасминова – никопольчанка, которая тоже помогает девочке, сообщает, что переводить деньги на карту бабушки сейчас не стоит. Наталья Михайловна сама просит об этом, так как очень боится мошенников. На данный момент решается вопрос с благотворительными фондами, чтобы они взяли под опеку малышку. Переводить деньги на их счета будет безопаснее и надежней.

По словам Екатерины, примерно через полтора месяца Настеньке будет нужна реабилитация, а через полгода – операция. Помощь нужна. «Наталья Михайловна одна не справится ни морально, ни материально», - считает девушка.

Поэтому карту бабушки мы не публикуем. Как только появятся реквизиты фонда, сообщим. Желаем Настеньке поскорее поправиться, а бабушке – сил безграничных пережить горе потери сына и невестки и поставить их кровинку на ноги», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали о том, что 30 мая на трассе Никополь–Днепр столкнулись молоковоз и легковушка. Трагедия возле Приднепровского случилась около 15:30. От удара иномарку сильно помяло спереди. В машине в момент аварии находились трое — отец, мать и их ребенок.

Метки: помощь, смертельное ДТП