В Соцсети показали, как хоронят умерших от ковида в Никополе (ФОТОФАКТ)

Медики 1-й городской больницы Никополя используют защитные костюмы при обеспечении достойных похорон умерших от коронавируса. Фото размещено в группе «Громадська організація «Прихист» в Фейсбуке.
хоронят
- Посмотрите на это фото. Коронавирус убивает.

– На фото люди, которые каждый день рискуют своим здоровьем. А в здании за ними еще больше таких людей (медиков и персонала), которые работают на износ, которые в прямом смысле спасают сотни жизней. Без отдыха и выходных.

Кто-то может сказать, что это их работа и им за это платят... Но давайте будем честными - это не та оплата, которая стоит такого риска для жизни. Посмотрите на это фото... Если мы так и будем отрицать вирус, если мы так и будем безответственно игнорировать элементарнейшие противоэпидемиологические ограничения, если мы так и будем, стоя в очередях в магазине, дышать впереди стоящему в ухо и покашливать, ездить без масок, то таких "ящиков", как на фото, вскоре станет намного больше. Мы не боимся, когда люди умирают где-то далеко (в Ухане, в Бергамо и т.д)... Но когда это происходит у нас под боком - это страшно... Посмотрите на это фото и берегите себя и ваших близких!
Автор фото: Юрий Брицкий.

Метки: коронаривус