Неділя, 16 червня 2024 року

В скандальном матче «Днепр-1» вырвал победу у “Львова”

«Днепр вечерний» уже сообщал, что из-за карантина футбольный матч «Львов» – «Днепр-1» был перенесен в наш город. Сегодня на «Днепр-Арене» обе команды продемонстрировали желание победить. Днепряне сразу пошли вперед, но гости очень остро контратаковали и были близки к тому, чтобы открыть счет. Но этому помешал наш вратарь Юрчук, который опять сыграл надежно.

Но на 31-й минуте и он оказался бессилен и львовяне в очередной контратаке открыли счет.

Но под конец первого тайма Цуриков сравнял счет.

Во втором тайме шла равная игра. За десять минут до конца казалось, что матч катится к ничейному результату. И тут произошел спорный момент. Защитник днепрян Лопыренок в своей штрафной площадке зацепил игрока соперников. И раздался свисток судьи. Если бы он зафиксировал нарушение правил – это стало бы катастрофой для Днепр-1. Во-первых, в их ворота назначался бы пенальти, а во-вторых, Лопыренок получал вторую желтую карточку и днепряне остались бы в меньшинстве. Но судья показал желтую карточку львовянину, якобы за симуляцию.

Вскоре проявил мастерство Хобленко, заменивший Супрягу. Наш нападающий получил мяч у самой лицевой линии ворот соперника, обошел штрафную площадку, сместился к центру и нанес удар точно в дальний нижний угол. Этот гол стал победным, матч закончился со счетом 2:1.

Неудивительно, что на послематчевой пресс-конференции, которая проходила в режиме online, главный тренер «Львова» Егише Меликян выразил свое недовольство судейством.

Метки: «Днепр-1», Львов, футбол

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.