В СК “Днепр-1″ вскоре может появиться футболист из Аргентины, а из «Реала» вернуться Лунин

Аргентинский полузащитник Франциско Ди Франко может продолжить свою карьеру в СК «Днепр-1». В минувшем сезоне Ди Франко защищает цвета львовского клуба, причем, с 2017 года и является одним из лидеров команды. В этом сезоне он провел 15 матчей в Премьер-лиге и забил один гол. Об этом сообщает dynamomania.com

Франко

Там же сообщается, что голкипер "Реала" Андрей Лунин может вернуться в Украину. Речь идет об аренде в СК "Днепр-1" на полгода.
Днепровский клуб работает над возвращением украинца, ведь Лунин так и не смог получить практику в других клубах.
Добавим, что сейчас Андрей выступает за "Вальядолид", но провел за эту команду только 1 матч.

Лунин

Напомним, Лунин подписал контракт с "Реалом" в 2018 году, однако так и не получил игровую практику. Потом Андрей выступал в аренде за "Леганес".
Но все эти переходы не устраивают и самого вратаря, ведь ему нужна практика, чтобы претендовать на место основного голкипера на Евро-2020.
Тем временем игроком СК «Днепр-1» стал Алексей Хобленко - экс-форвард Динамо, Говерлы, Черноморца, польского Леха, и чемпиона Беларусии Динамо-Брест подписал 2.5 годичный контракт с днепрянами. Об этом сообщил официальный сайт СК «Днепр-1». 

Хобленко

Контракт с игроком подписан на срок в три года.

Вторым трансфером зимнего межсезонья стал переход в СК «Днепр-1» защитника хорватского «Хайдука» Александра Сватка. Контракт с игроком также заключен на три года.

Сваток

Александр Сваток родился 27 сентября 1994 в Днепродзержинске, и является воспитанником днепровской Академии (тренер Алексей Чистяков). С 2011 по 2017 годы выступал за ФК «Днепр». Также в Украине Александр выступал за луцкую «Волынь» и луганскую «Зарю» . Весь 2019 год он провел в составе хорватского «Хайдук» из Сплита, за который провел 16 матчей в чемпионате Хорватии, 2 матча в еврокубках, и одну игру в Кубке Хорватии.

 

Метки: СК «Днепр-1»