В Сети показали «собакобыдло»

С наступлением весны, прогуливаясь по нежной зеленой травке, мы рискуем угодить в собачьи «бомбы», заложенные повсюду. Невежество и «отмороженность» днепровских собачников остается актуальной проблемой, которая доставляет много неприятных моментов горожанам.

На нерадивых собачников пожаловалась днепрянка Ирина Коломоец в фейсбук-группе Актив ж/м Парус (Днепр).

166760714_1307858959597401_7009199202600225463_n

(Стилистика автора сохранена)
-Весна, солнышко, птички поют, мамочки с колясками гуляют... И собачки на травку какают. А хозяйка у собачки не простая, а наглухо отмороженная. Этот пёсель покакал, хозяйка сделала вид, что ничего не видела. Достаю пакет из кармана (у меня был с собой запасной), догоняю хозяйку говорю "уберите, пожалуйста, за своей собакой, Вы же сами, да и остальные по этим какашкам ходить и будете. У Вас пакетика нет? Я Вам дам, у меня есть запасной". Далее я была послана, и парочка пошла дальше. Вопрос в чем, что делать с такими хозяевами? Наверное, самым действенным способом было бы это "добро" положить ей за пазуху или в карманы/капюшон. Как бороться с такими отморозками?

P.S. У нас тоже не маленькая собачка, но мы, как и большинство других собачников, убираем за своими любимцами. Потому что ходить по говну, вместо травки - это как минимум, неприятно!
Оставайтесь людьми! Завели животное - убирайте за ним. Культура должна начинаться с себя! – возмущена автор поста.

Метки: собаки