В полицию сообщили, что в Днепре мужчина спаивает подростков, подсыпает таблетки и склоняет к сексу

В четверг, 17 июня, женщина сообщила в полицию, что на улице Прохорова, 67, ее сына едва не изнасиловали.

По словам женщины 50-летний мужчина распивал спиртные напитки вместе с 15-летним сыном своей сожительницы, своим 16-летним племянником и 13-летним сыном заявительницы. Он запер потерпевшего в доме и склонял его к оральному сексу. Также он запугивал подростка, чтобы тот ничего никому не говорил. Об этом сообщает dp.informator.ua

К счастью, гражданская жена злоумышленника пришла вовремя. Подросток вернулся домой и рассказал маме, что произошло. Та обратилась в полицию. Ребенка доставили в 6-ую детскую больницу.

Уже через несколько минут патрульные приехали к дому. Они заметили мужчину во дворе, который был пьян и никак не прокомментировал инцидент. У него в рюкзаке нашли таблетки, которые он, со слов несовершеннолетних, подсыпал своим потерпевшим.

Оказалось, что это не единичный случай. Так, соседка злоумышленника рассказала, что ее 16-летний сын 4 июня оказался в такой же ситуации. Женщина нашла его в беспомощном состоянии рядом со двором нарушителя, но в полицию не обратилась.
На место вызвали следственно-оперативную группу.

- В результате на мужчину составили протокол по 180-ой статье КУоАП (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения, - ред). Факт изнасилования не подтверждается, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

скрин