В первой игре у Днепра-1 удалили игрока и тренера, но Довбик спас матч

В понедельник футболисты СК «Днепр-1» провели свой первый официальный матч в новом сезоне. Они играли в Полтаве с местной «Ворсклой».
В составе днепрян появилось сразу шесть новичков - Паст, Джурасек, Русин, Кравченко и Лучкевич. Это определило начало игры – наша команда была не сыгранной и только отбивалась. Уже на 7-й минуте полтавчанин Степанюк решил проверить нашего нового вратаря и пробил издали. К сожалению, Паст оказался не готов и лишь провел взглядом, залетающий в сетку мяч.
Днепряне только на 31- минуте создали опасный момент. После прострела с фланга Довбик оказался один перед воротами, подставил ногу, но не смог пробить мимо вратаря.

Дов
Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Но основные события развернулись во втором. Через 10 минут после возобновления игры команду гостей подвел ее капитан. Логинов был удален за вторую желтую карточку. Казалось, шансов на то, чтобы увезти из Полтавы хотя бы очко, у днепрян уже не было. Однако, они думали по-другому. И даже играя в меньшинстве, запрессинговали полтавчан на их половине поля, перехватили мяч и вывели Довбика на ударную позицию. И он использовал этот шанс на все 100.
Трудно сказать, как бы развивались события дальше, но на 67-й минуте не разобрались наш новый капитан Сваток и вратарь. В результате, желая отбить мяч, наш защитник направил его в свои ворота.
И опять казалось, что матч проигран. Но в контратаке на 72-й минуте Довбик снова сравнивает счет.
Ближе к концовке судьи дали основания командам засомневаться в правильности принимаемых ими решений. Тренер днепрян Игор Йовичевич выбежал к кромке поля и выразил свои недовольства, за что судья показал ему красную карточку. Это случилось на 87- минуте. Но к основному времени было добавлено целых семь минут, во время которых страсти накалились до предела, игроки даже устроили небольшую потасовку. Но результат все же не изменился. Таким образом, днепряне смогли уйти от поражения.
В итоге ничья 2:2.

Метки: СК «Днепр-1»