В Павлограде суд вынес мягкий приговор жестокому убийце младенца

Прокуратура не согласилась с мягким приговором жестокому насильнику и убийце и оспаривает его в суде. На своем сайте областная прокуратура Днепропетровской области изложила обстоятельства дела.

Еще в августе 2016 года 37-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения явился к своей бывшей сожительнице и стал требовать возобновления отношений. Разозленный отказом он жестоко избил женщину, сломав ей челюсть и кости лица. Затем, воспользовавшись бессознательным состоянием, изнасиловал ее и сорвал с нее золотые сережки.

Рядом находилась их 8-месячная дочка, которая начала плакать. Тогда изверг оттолкнул коляску, из-за чего ребенок упал из нее, а потом схватил девочку и с силой бросил матери под ноги. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Не смотря на всю жестокость содеянного и то, что вина мужчины была доказана Павлоградской городской прокуратурой, а обвиняемый признал ее только частично, суд тем не менее назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы. Прокуратура не согласилась с таким мягким приговором и подала апелляцию.

Метки: Областная прокуратура, Павлоград, суд, убийца