В новом горсовете Днепра вдвое больше депутатов от ОПЗЖ

Сегодня в Днепре прошла первая сессия городского совета восьмого созыва. По результатам выборов в горсовет партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» набрала 20,31% голосов избирателей. Таким образом, в новой каденции ОПЗЖ получила 13 депутатских мандатов, что в два раза больше, чем в предыдущей. Сейчас фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Днепровском горсовете вторая по численности.

IMG_8133

В ходе установочной сессии новоизбранный мэр Днепра и все депутаты приняли присягу. Выбор секретаря горсовета отложили до следующего заседания, прервав сессию до 16 декабря.

«Сегодня депутаты Днепровского городского совета вступили в свои полномочия и в следующие 5 лет должны работать на благо города, для благополучия днепрян. Большинство депутатов фракции ОПЗЖ - это депутаты предыдущих созывов», - отмечает руководитель Днепровской городской парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин».

Глава Днепровской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман поздравил однопартийцев:

Фото Депутаты в зале-1

«Наша партия получила от жителей Днепра большой кредит доверия. Я поздравляю коллег-однопартийцев с началом работы. Сейчас перед ними стоит важнейшая задача - оправдать доверие земляков, работая на их благо».

 

Метки: "Оппозиционная платформа - за жизнь"