В Никополе сотрудники ветклиники влюбились в парализованного щенка и подарили ему инвалидную коляску

Собаку Яшу парализовало ниже и спины. Пожилая владелица понимала, что не потянет больного пса и с тяжелым сердцем отдала его на усыпление. В больнице жизнерадостный собакен моментально влюбил в себя персонал, которые не смогли усыпить симпатягу. Волонтеры и сотрудники ветлечебницы в прямом смысле поставили пса на ноги, собрав ему деньги на инвалидную коляску. Теперь жизнерадостный песик ищет себе новый дом.

image

- Боялась, когда везла Яшу в Панду. Ведь понятно было, что он не будет сам ходить. Его парализовало ниже поясницы... Он не может даже ползать самостоятельно, как спинальники ползают. Бабушка, которая приютила еще ходячего Яшу, не потянет лежачего пса... Она просила меня согласиться на эвтаназию, чтобы пес не мучался, если он не будет ходить.. А я так и не научилась говорить врачам это страшное слово. Но, понимая, что в приюте ему не жизнь, готова была попытаться выдавить это из себя, отреветь и принять ситуацию, из которой не видела выхода. Но доктор Горовой не дал мне этого сделать!. Опередив меня, он сказал: Яшу усыплять отказываюсь - в него вся клиника влюбилась! Мы дарим ему коляску и дружно ищем ему семью!!!!!
На видео видно его первые неуверенные шажки в коляске и уже полная уверенность сейчас.
Яшка - неимоверный позитивчик! Ласковый и жизнелюбивый молодой спаниель! Ну должен же найтись человек, готовый подарить ему свою любовь и заботу!!! Уход за ним не сложный, но регулярный.
Может стоит решиться на столь благородный поступок?
С огромной надеждой на человечность , 0665826709 - разместили у себя на фб-страничке Нікопольський Притулок Для Тварин  "Шанс На Життя". 

Метки: помощь, собака