В Никополе собака сама привела волонтеров к хозяину, бросившему ее у дороги (ВИДЕО)

Волонтерам удалось найти мужчину, который оставил свою собаку в сумке на обочине дороги. Об этом сообщается в группе «Нікопольський Притулок Для Тварин «Шанс На Життя» в Фейсбуке.

Первое видео прислали сегодня утром. Люди по дороге на работу увидели, как особь на велосипеде оставила в кустах мешок и сумку с собакой внутри. Конечно же, особь, несмотря на призывы свидетелей сей жестокости, не вернулась, и бедный собакен остался в кустах возле дороги. Через дырку в мешке пес выбрался наружу. И мы никак не могли забрать его. Пес отчаянно охранял свою сумку и, несмотря на жажду и голод, ЖДАЛ хозяина.
Тем временем я искала бездушную особь, которая так жестоко обошлась с псом. И, несмотря на кучу пустого говна, вылитого под моим постом, я установила личность этого двуногого. Спасибо всем, кто мне помог!!! Мне ещё нужен был его адрес, чтобы уж совсем работу полиции облегчить. И мне помог сам пес. Когда мы уже отчаялись забрать песу лаской, решили выстрелить в него снотворным. Пес испугался выстрела и побежал по дороге в строну, откуда его привезли. Мы следовали за ним на машине, пока пес не добежал до знакомых мест и сам привел нас к себе домой!!! Заявление в полиции. Собаку у мамаши особи мы забрали. И,не успев довезти его в приют, нашли ему новую семью!!! Людмила, спасибо вам безграничное!!!!

Возможности этой страницы ограничены, и я не могу выложить видео и фото одновременно. Поэтому фото Тобика в новом месте выложу в комментах. Тобик посидит в вольере пару дней, пока поймёт, что теперь он по-настоящему ДОМА! А дальше - свободный выгул по двору. А свой двор Тобик будет охранять сто процентов! Это супер пёс!!!

Метки: брошенный пес, Никополь